Научись управлять людьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психология Мужчины и Женщины » Что делать в такой ситуации..

Что делать в такой ситуации..

Сообщений 61 страница 72 из 72

61

Val написал(а):

Кстати, нам известен только взгляд Албанца на проблему. И то - информация, которую он предложил, весьма скупая.
Кто знает, спроси мы его девуку, не скажет ли она примерно такое "ему все время девченки на мобилу звонят" " он совсем ко мне охладел", и .... "он мне совсем ничего не подарил на годовщину нашего знакомства, вдруг он со мной только из экономии =)))))"

Такого не скажет...пусть меня молнией еб*нет если она такое скажет...

Val написал(а):

А может мы так умничали, что просто ему надоели! =))))

Во-во....но много чего и дельного для себя усвоил...

0

62

SergV написал(а):

И ещё вопрос Val и Кошара, вы учитесь или учились на психологов??? (никакого отношения к теме это не имеет)

ну раз не имеет никакова отношения то и ответ не будет иметь ЗДЕСЬ значения :flirt:

0

63

Кошара написал(а):

ну раз не имеет никакова отношения то и ответ не будет иметь ЗДЕСЬ значения :flirt:

Ну всё же интересно, с кем разговариваешь с психологом (по образовании) или психологом по жизни! Оч интересно!!!  :glasses:

Val написал(а):

Ваша проблема, многоуважаемые парни, все-таки в том, что вывидите то, что видеть хотите

Отнюдь нет!

0

64

SergV написал(а):

Отнюдь нет!

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:
Да нет здесь достаточно хохочущего смайла!!! =))))

0

65

SergV написал(а):

Ну всё же интересно, с кем разговариваешь с психологом (по образовании) или психологом по жизни! Оч интересно!!!

ни то ни другое  :flirt:

0

66

Val написал(а):

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun:

Похоже на 3 ржущие жабы =)))

Отредактировано Албанец (2008-05-28 13:35:18)

0

67

Кошара написал(а):

ни то ни другое  :flirt:

:cool:

0

68

Албанец написал(а):

Похоже на 3 ржущие жабы =)))

Да, на - Crazy Frog=)))

0

69

ну и чем же все спустя столько лет закончилось?

0

70

а и правда же)) 98% разошлись) делаем ставки,господа!

0

71

думаю что скорее всего он не выдержал и ушел...

вот зайдет ли он на форум  :dontknow:

0

72

Я не вижу смысла ревновать,делать себе только хуже. Скорей всего он ей  дороже,остались чувства поэтому она о нем вам и не говорила! Полгода была эйфория,а потом она стала сравнивать его с вами!

0

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психология Мужчины и Женщины » Что делать в такой ситуации..