Научись управлять людьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психологические беседы » Что вы видите на этих рисунках

Что вы видите на этих рисунках

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

И так собственно вам предлогается посмотреть на эти рисунки и описать что вы на них видите.

http://hexmen.mylivepage.ru/file/24/515 … 5bb.ru.rar

ps: Для того что ыб посмотреть\загрузить рисунок нажать СКАЧАТЬ ФАЙЛ

0

2

А закачать их сюда никак нельзя? Я там вижу буквы, смайлы и мужика в очках

0

3

Ну не совсем понятно надо-ли всматриваться в рисунки или нет?!?!?!? Я всматривался и нечего сверх естественного не увидел, вот только могу разделить их всех по эммоциональному воздействию, которое они как-бы передают смотрящему:

TAT2.doc - тут собраны рисунки(эскизы), которые показывают страх человека перед смертью. А имнно что все рано или поздно состарятся и умрут :(
Также показано одиночество! Почти на всех картинках люди одни, или если их несколько, то люди чем-то встревожены (толи предчувствие смерти , толи ещё что-то незн.) Но на всех фото явно видно ПЕРЕЖИВАНИЕ персонажа (хотя последняя фота, где 1 девушка, она вроде даже счастлива) :)

TAT!.doc - тут ваще непонятно, я лично вижу почти на всех фото волнение. а на других усталость! А 3 фота выще из фильма ужаса бугага! А вот предпоследнюю можно понять по разному, тои мужики садисты, толи они хорошие хирурги :)

Tango а твоё мнение!!! Оч интересно!!

Отредактировано SergV (2008-05-12 02:41:21)

0

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психологические беседы » Что вы видите на этих рисунках