Научись управлять людьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Научись управлять людьми! » Дом, Семья, Здоровье » Ванильные сырники с манкой


Ванильные сырники с манкой

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я предпочитаю готовить дома и стараюсь разнообразить меню для своей семьи. Например, нашла на сайте Академии Выпечки рецепт на ванильные сырники с манкой https://academy.oetker.ru/syrniki/vanil … vom_10104/ и без труда приготовила их в домашних условиях. Рецепт был очень прост и всем понравились такие сырники.

0

2

Как испечь сырники с манкой.
Сырники без муки (с манкой)
https://img1.russianfood.com/dycontent/images_upl/255/sm_254368.jpg
Приготовить сырники с настоящим творожным вкусом несложно - в творог не добавляем муку и разрыхлители, готовим сырники с манной крупой. Вкус получается более насыщенным, структура - сочная и нежная, сырники при жарке не впитывают в себя масло. Удачного приготовления!
Продукты
(на 3 порции)
Творог – 250 г
Яйцо – 1 шт.
Крупа манная – 1-2 ст. л. (в зависимости от влажности творога)
Сахар – 1,5-2 ст. л.
Соль – 1 щепотка
Ванилин – 1 щепотка
Мука (для панировки) – 2 ст. л.
Масло растительное для жарки – 25 мл

Как приготовить сырники с манкой:

Творог разминаем вилкой, добавляем яйцо, сахар, ванилин, соль. Тщательно разминаем массу.
Затем всыпаем манную крупу, снова перемешиваем. Оставляем на 15 минут, чтобы манка слегка набухла.
Присыпаем стол мукой и формируем из творожной массы «колбаску». Делим на 6-7 частей.
Формируем сырники нужной толщины, обваливая их в муке.
Обжариваем сырники на сковороде с разогретым маслом, при среднем нагреве, до румяности с двух сторон.
Выкладываем сырники на салфетки, чтобы убрать лишнее масло. Готово! Внутри сырники без муки получаются сочными, с выраженным творожным вкусом.

Готовьте с удовольствием!

0

3

Тоже готовлю сырники с манкой. Получаются нежные, воздушные и очень вкусные сырники с румяной корочкой.

0


Вы здесь » Научись управлять людьми! » Дом, Семья, Здоровье » Ванильные сырники с манкой