Расскажите о ваших смешных оговорках во время разговоров с кем либо или оговорки ваших друзей\коллег\собеседников
Оговорочки по Фрейду!
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22008-05-15 12:24:21
однажды в разговоре двух знакомых(оба мальчика) про мущщин нетрадиционной ориентации один из них не хотя того сам перевел это на себя(чисто случайно получилось)..смеялись долго..а второй теперь при встрече в нэте с ним использует фразу "достал сковородку" для прикрытия))
Поделиться32008-05-15 17:15:11
однажды в разговоре двух знакомых(оба мальчика) про мущщин нетрадиционной ориентации один из них не хотя того сам перевел это на себя(чисто случайно получилось)..смеялись долго..а второй теперь при встрече в нэте с ним использует фразу "достал сковородку" для прикрытия))
И как же он оговорился?
Поделиться42008-05-15 17:19:03
И как же он оговорился?
я не помню дословно, но смысл был в том что он не хотя того применил на себя нетрадиционную ориентацию))
еще однажды в разговоре со своим МЧ он применил такую фразу- "люди-женщины" именно в такой форме было сказано)))) хотя хотел сказать просто про женщин..я долго переспрашивала впоследствии а людей-мужчин не бывает?)))
Поделиться52008-05-15 17:22:49
на работе тоже была ситуация-нарочно не придумаешь))
разговаривали о людях которые "понаехали" и п орусски слова сказать не могут, а все туда же(ничего личного)
и заела фраза понаехали тут, понабрали по объявлению..ну стоим ..понаехали понаехали.. и в это время заходит клиент. по специфике работы-к нему нужно подойти. и вот один из продавцов подходит и вместо привычного:"Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать?!" у него вылетает "Зравствуйте, вам что-нибудь понаехали?".....занавес.
Поделиться62008-05-15 17:44:19
на работе тоже была ситуация-нарочно не придумаешь))
разговаривали о людях которые "понаехали" и п орусски слова сказать не могут, а все туда же(ничего личного)
и заела фраза понаехали тут, понабрали по объявлению..ну стоим ..понаехали понаехали.. и в это время заходит клиент. по специфике работы-к нему нужно подойти. и вот один из продавцов подходит и вместо привычного:"Здравствуйте, вам что-нибудь подсказать?!" у него вылетает "Зравствуйте, вам что-нибудь понаехали?".....занавес.
я поц талом =)))))))
Поделиться72008-05-15 17:46:03
да..у нас тут много таких казусов)))
Поделиться82008-05-15 17:56:36
да..у нас тут много таких казусов)))
Тогда думаю с большим удовольтвием мы их выслушаем
Поделиться92008-05-15 18:13:09
Тогда думаю с большим удовольтвием мы их выслушаем
заходит девушка(молодая симпатишная) в магазин и палец во рту держит....ходит ходит..
один из продавцов выдает вслух(умиляющим голосом)-"от соски все никак не отвыкнет"(ага, пошутил)))
а девушка, как оказалось, за углом стояла... ну не расстерялась она, говорит-"я палец порезала просто"...
...тохое гы-гы доносилось эхом из подсобки..
ну эт больше относица к рабочим случаям, а не оговорочкам)))