Научись управлять людьми!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Юмор » История

История

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

не мое!
У меня дурацкая привычка, набирать ванную сидя в ней же
Так вот я вчера пошел в ванную и включил воду. Но вода пошла из душа - ручка не была повернута.
А так как вся сантехника в убогом состоянии, то гидравлическим ударом разорвало шланг от душа и
в меня ударила струя горячей воды. Надо сказать, что я был раздет уже.
Я тихонько шипя, закрыл кран, полез выкручивать шланг и случайно спихнул мыльницу с мылом за стиральную машинку, под раковину. Пришлось вытаскивать
стиральную машинку из под раковины и лезть за мылом, забыв про шланг.
На стиральной машине лежал поющий заяц (игрушка моей дочи).
Мне чтобы достать мыльницу пришлось лечь на выдвинутую машинку и я как раз попал своим причинным местом на
этого несчастного зайца.
Заяц из-под меня уныло запел:"Коробка с карандашами ...".
Я итак к этому моменту был уже не особо добрый, а песня зайца меня просто взбесила.
Чтобы выключить зайца, надо на него еще раз нажать, а так как я все еще был "перегнутым" через машину,
то быстро выключить его я мог только тем же местом каким и включил.
В итоге с воплями, типа:"Заткнись, гад пушистый!" я стал на нем этим самым местом прыгать, пытаясь выключить и тут зашла в ванную жена... заяц затыкается,
а я вскакиваю с зайца с мылом в руках.
Немая сцена, а потом фраза жены: "Ты бы закрывался что ли , когда занят".

0

2

ой не могу

0

3

Устами младенца...
Не я наблюдла следующую картину! Около кафе останавливается
навороченная тачка, из неё выходит мужчина средних лет интеллигентного вида, в
парадном костюме и заходит в кафе, видимо, купить, сигарет. В машине еще находятся
его супруга и сын лет 4-5. Дама на высоких каблуках, с высокой прической и в вечернем
платье (явно, что направляются на приличное мероприятие)и мальчик тоже в черном
костюме, лакированных туфлях, белой накрахмаленной рубашке. Дама выходит из машины,
чтобы посетить уборную и очень настойчиво просит мальчика не покидать салон
автомобиля. Ребенок, видимо, уже устал от сидения и порывается выскочить из машины.
Мамаша его строго предупреждает \"Вот не дай Бог испачкаешься\" и уходит. Ребенок
выскакивает из машины, тут же поскальзывается и с шумным плюхом, со всего размаха
падает в большую грязевую лужу (дожди перед этим три дня шли). Мамаша замирает не
дойдя до сортира и с немым ужасом смотрит на сына, а тот встал из лужи, весь в грязи
от подбородка до туфель, замер и смотрит на маму. После долгой паузы, ребенок
встряхнул руками и трагичнейшим голосом, медленно, по слогам произнес: \"Ё...ная
жизнь!!!\"    :blush:  8-)

0

Вы здесь » Научись управлять людьми! » Юмор » История