У меня есть любимая девушка...я её любил 6 лет и люблю до сих пор. За эти 6 лет она была с разными людьми, я был её другом.Мне было тяжело смотреть на её отношения с молодыми людьми.Я не понял, почему она не могла быть со мной.Но мне было хорошо, приятно всё же проводить с ней время, просто быть рядом в конце концов.Прошло 4 года.Я любил, ждал чего-то.И у нас всё-таки завязались отношения хоть и странные очень.Она мне сказала, что хочет быть моим Другом, но при этом поведение её было похоже на обычное поведение молодого человека с девушкой.Цветы, подарки, сексуальные отношения.Она, как говорит, меня полюбила. А сейчас что-то произошло...сказала, что больше не любит и хочет остаться просто друзьями. Называет меня своей душой, человеком, с которым она хочет быть всегда и всюду.Но...только как с другом.Потом говорит, что она не может разобраться в своих чувствах.Ей нужно время понять себя.Погулять.Говорит, что дружба для неё важнее каких-то отношений.
После её слов я хотел просто игнорировать этого человека.Но я вижу,что ей плохо, вижу,что мне плохо и никак не могу осознать,что будущее,которое я так хотел с ней построить не возможно.
Мне 19 лет. Я серьёзно настроен по поводу Неё.Хочу жениться, хочу детей от неё. Хоть сейчас.
Она за Гражданский брак.
И для меня этим всё сказано. Когда любишь, конечно, не важно,как жить с человеком.Я это понимаю, но, я люблю сердцем и головой...Я думаю о будущем, о будущем своего ребёнка. Для меня идеальное будущее - прожить счастливо в браке всю жизнь, наражать детей. Меня не пугают финансовые трудности, что я ещё может быть молодой. Я могу подождать. Но брак мне нужен, он не обходим.Без него для меня нет будущего...это единственный вопрос, в которм я не могу уступить.
Скажите, во-первых, как может быть Дружба быть важнее, чем Любовь?
Во-вторых, Гражданский брак на всю жизнь.Почему некоторым девушкам это важно?