Интересно узнать ваше мнение: выходить замуж по любви или "по расчету"? Хочу пояснить, что по расчету я имею ввиду, не обязательно только из-за денег, а просто все обдумав, взвесив с кем тебе лучше, кто перспективней, и с кем будешь счастлива в будущем.
Я думаю, что замуж нужно выходить за того, кто ТЕБЯ любит, и ВСЕ для тебя делает (а не за того, кого ты любишь, и ты все для него делаешь). Потому что такой человек будет делать тебя счастливой.
Я не согласна с выражением, что "с любимым и рай в шалаше". Думаю это только сначала так кажется, а когда начинаешь жить с человеком и он не может достаточно тебя обеспечить (а потом и твоих детей), то какая там может быть уже любовь?! Она быстро пройдет.
Я считаю, что не обязательно выходить замуж по любви. Просто если тебе приятно находиться с человеком, если ты понимаешь, что у вас может быть хорошее будущее, то и любовь потом придет, и отношения будут более долговременные и стабильные, потому что будут основаны в первую очередь не на безумной страсти, а на дружбе. Как показывает опыт страсть в конце концов проходит, и если люди не были друзьями (кроме страсти ничего не было), то их перестает что-либо связывать и они расстаются. А отношения построенные на дружбе более прочные.
Интересно, что вы думаете по этому поводу???