Достаточно простой тест из 10 вопросов на определение ведущего полушария :ok:
Мой ответ на тест: У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада. :cahp:
Научись управлять людьми! |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психологические тесты » Тест "Художник-Мыслитель"
Достаточно простой тест из 10 вопросов на определение ведущего полушария :ok:
Мой ответ на тест: У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада. :cahp:
Ура! У нас с тобой одинаково! :girl2:
И не говори,прям психологические близнецы
Какой кошмар! И здесь не дали четкого ответа!
Левополушарность 10
Правополушарность 9
По тесту не удалось четко выявить ведущее полушарие
Да, уж! Видимость могу создать. :girlhi:
Gretta
Это хорошо! :cahp:
Привет всем! А у меня по тесту получилось : левополушарность 12, правополушарность 11. Пишут, что не удалось четко выявить ведущее полушарие. С этим ладно. А вот циферки у всех разные оказались. О чем это может говорить? Поясните, пожалуйста, если можно. Интересно все-таки. :gsmail:
дам.......12 і 10.......і знову невизначеність........ :gmad:
не хотят отвечать....замешкались в какую сторону меня склонить))
Правополушарность 16
Левополушарность 8
У вас преобладает правополушарный склад мышления, то есть вы человек художественного склада.
Ни секунды в этом не сомневалась))))
Привет всем! А у меня по тесту получилось : левополушарность 12, правополушарность 11. Пишут, что не удалось четко выявить ведущее полушарие. С этим ладно. А вот циферки у всех разные оказались. О чем это может говорить? Поясните, пожалуйста, если можно. Интересно все-таки.
Вообще, это один из тестов, которым проверяют левшей. Считается, что у правшей доминирует левое полушарие, а у левшей - правое:)
Вы здесь » Научись управлять людьми! » Психологические тесты » Тест "Художник-Мыслитель"